昭通银行招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 阅读资料 >

2020云南昭通银行招聘考试笔试备考冲刺:如何快速提分?

2019-10-09 11:25:55| 来源:中公教育
昭通中公金融人交流群 336328572
关注昭通中公微信公众号:zgjyztfx 更多公考资讯及时享

云南昭通中公教育为大家带来2019银行春季招聘相关的备考资料

一、模考!模考!模考!

银行考试涉及科目多,有行测、英语、经济金融、公共基础等多个科目,不去模考很难知晓自己在哪个版块强、哪个版块弱。

此外,考试有明确的时间限定,自己的做题速度如何?能否在限定时间里完成?不同版块所需要的时间长短?哪个地方需要投入时间,哪个地方需要放弃?这些问题,如果我们不做模考试卷,很难有精准把控。等到了考场上再手忙脚乱,那还不如提前模考,做到心中有数。

通过模考,可以让我们在考场更加合理地分配时间,抓住分数。请同学务必在冲刺阶段进行模考。

二、不同科目,分项突破

银行考试涉及不同的学科,在冲刺阶段,我们对这些不同学科的学习也是需要区别的。

行测、英语这样的项目,在短期内能够提高的空间有限,但做题的熟练度不能下降,继续练习、保持手感是很有必要的。

经济、金融、公共基础这样的科目,记忆型的知识点比较多,在冲刺阶段,系统梳理,加强复习,效果是比较好的。比如不少银行在笔试中,经常考查金融当中的一些概念与规定,财政政策与货币政策、商业银行的资产业务、负债业务、中间业务,这些知识很多同学不是学了一遍就能记住的,需要反复、需要强化,那么在冲刺阶段,就是一个很好的学习时间了。强化记忆,拿到分数。

三、企业文化与热点事件

银行的企业文化,以及近来发生的一些大事件,在笔试中,也是会涉及到的,不是每家银行都一定考查,但确实在部分银行的笔试中,出现了这样的题目。这些题目难度很低,只要事前看了,都会知道,但如果事前不看,两眼望着四个选项,仅仅是“猜”还是挺难的。这类题目,提前很多天看,比较浪费,而且很可能忘记,但却是特别适合我们在冲刺阶段去看的内容。

昭通中公教育微信公众号:zgjyztfx 更多公考资讯及时享

突破传统题海战术开启全新刷题模式,

 

中公教育刷题APP中公名师精挑好题,

免费刷题,题题刷到点子上!

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:唐盛琦)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除