昭通教师

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2019年云南昭通彝良县特岗教师招聘进入体检人员公告

2019-08-05 19:56:57| 来源:彝良县人民政府
 昭通教师招聘交流群 282350643
关注昭通中公微信公众号:zgjyztfx 更多公考资讯及时享

根据《昭通市2019年中央特设岗位教师招聘考试公告》规定要求,在县纪委、人社、保密等部门的全程参与下,彝良县2019年特岗教师招聘面试工作于2019年7月30日全面完成,2019年7月31日对总成绩进行了公示,根据彝良县2019年特岗招聘岗位设置情况,现将2019年特岗教师招聘有关事项及进入体检人员名单公告如下:

一、资格复审(资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现条件资格不合格者,取消其相应资格)

请进入体检人员务必即日起准备好下列材料,于2019年8月1日下午3点到彝良县教体局人事股报到,交1-7项材料进行资格再复审,资格再复审不合格者取消进入体检资格,2019年8月10日前将个人学籍档案交到彝良县人社局人才服务中心,拒绝提交的视为自动放弃(不再进行电话通知,已经提交的需到彝良县人社局人才服务中心确认)。

 

 

二、体检

2019年8月2日上午8:30到彝良县中医医院体检中心集中统一体检,体检用表为《事业单位录用体检表》;体检标准:参照云南省申请教师资格人员体检标准执行,体检前一律不准吃东西。8月2日下午3:00到彝良县教体局选岗,填写《录用审批表》和《云南省2019年拟聘特岗教师登记表》,若出现放弃或体检不合格者,取消录用资格,教体局将根据考生综合成绩从高到低依次进行递补。

三、考察

2019年8月5日-7日,体检合格者由彝良县教体局组织进行考察,若出现放弃或考察不合格者,取消录用资格,教体局将根据考生总成绩从高到低依次进行递补。

特此公告。

附件:彝良县2019年特岗教师招聘进入体检人员名单

文章来源:http://www.cnyl.gov.cn/yiliang/contents/777/148525.html

原标题:彝良县2019年特岗教师招聘进入体检人员公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南教师考试 网上报名

彝良县教师招聘工作领导小组办公室

2019年8月1日

中公教育刷题APP中公名师精挑好题,

免费刷题,题题刷到点子上!


关注公众号

更多资讯及时享

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:唐盛琦)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除