2020国家公务员考试笔试时间是什么时候 何时报名 1元礼包领取

2019-06-28 10:45:10   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2019昭通国考交流群:477036464
关注昭通中公微信公众号:zgjyztfx 更多公考资讯及时享

国家公务员考试在即同学们备考得怎么样了呢?,今天昭通中公教育给同学们准备了相应的备考资料

2020国家公务考试公告暂未发布,很多第一次参加国考的考生想必都会有疑问,为啥2019年还未结束,就要进入2020国家公务员考试了,根据历年国家公务员考试考情来看,每年国考公告发布时间为10月中下旬,报名时间为公告发布后近一周,笔试时间大多在11月末12月初,下面云南中公教育为大家普及国家公务员考试相关考试时间安排。

2020国家公务员考试为什么会在2019年?

国家公务员考试会在每年的10月到11月份启动,因为从启动到录用会持续到来年的5、6月份,甚至更迟。比如最近一次的国考,2018年10月21日发布公告,12月2日笔试,称为2019年国家公务员考试。所以如果考生想参加国家公务员考试,最近的一次是2020国家公务员考试,由于每年的国考时间比较固定,考生可参考往年考试时间。下面为大家整理历年国考考情提供大家参考:

从历年国考考情可以看出,国家公务员考试公告会在报名前一两天发布,接下来备考的时间还比较充裕,考生可充分利用这段时间仔细查阅公告和报考指南,以确定自己可以报考哪些岗位。笔试时间主要集中在11月最后一个周末或12月第一个周末,大家可收藏此页面以备接下来的笔试备考。(快捷键CTRL+D收藏此页面)

如果大家不知道如何备考,云南中公提前为大家准备了国家公务员考试职位匹配查询系统,考生可根据自己的工作地区、专业以及学历和政治面貌查询自己可报考的心仪岗位。点击下方图片可查询

 

国家公务员考试职位匹配查询系统

01 对于国考不了解,不知道该如何选择岗位

02 考情大体了解 ,但不知道国考考什么

03 知道如何合理利用近半年的时间在国考大军中脱颖而出

04复习时间过于紧张,又担心市面上的快餐课程不成体系

05做题时间长,没有技巧,担心考试时间不够

更多招聘信息、公考资讯、备考资料 云南公务员考试咨询  关注昭通中公微信公众号:zgjyztfx 
更多公考资讯及时享

 

 

回复“面试视频”|领取2019省考免费面试视频

回复“面试”|获取2019省考面试1500题

突破传统题海战术开启全新刷题模式,

中公教育刷题APP中公名师精挑好题,

免费刷题,题题刷到点子上!

 


[责任编辑:唐盛琦]