昭通事业单位

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

昭通市2019年事业单位岗位削减的通告

2019-04-24 18:17:20| 来源:中公教育
昭通事业单位交流群二 327102021
关注昭通中公微信公众号:zgjyztfx 更多公考资讯及时享
根据《昭通市2019年事业单位公开招聘工作人员的通告(第一号)》的规定,对招聘人数与缴费人数达不到1:3的岗位进行削减。

一、乡镇事业单位招聘岗位、研究生岗位、定向村干部岗位、定向“三项目”人员岗位、定向少数民族岗位、定向残疾人岗位不受开考比例的限制。

二、对达不到开考比例的其它岗位,根据缴费人数削减招聘人数或取消招聘岗位。

三、对无人缴费的岗位,取消该岗位的招聘。

附件: 昭通市2019年事业单位公开招聘工作人员岗位削减情况表(下载)

昭通市人力资源和社会保障局

2019年4月24日

更多信息请查看:昭通人事考试信息 昭通事业单位考试

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:唐盛琦)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除