2019年云南红塔集团楚雄卷烟厂招聘面试有关事项通知

2019-03-20 19:27:16   来源:红塔集团    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐昭通中公金融人交流群 336328572
编辑推荐关注昭通中公教育微信公众号,更多资讯及时享!

 红塔集团楚雄卷烟厂2019年新员工招聘工作,经过资格审查与笔试环节,现已进入面试环节。根据笔试成绩,分专业从高到低确定进入面试人员,请自行登录红塔集团网站(http://www.hongta.com/)查看。

进入面试的应聘者,请在2019年3月18日20:00前,在“进度查询”处确认是否参加面试,逾期未确认者,视为自动放弃(未提示确认的,就是没有进入面试)。

现将面试其他事项通知如下:

1、面试时间:2019年3月19日(星期二)

2、面试地点:楚雄卷烟厂办公楼B座二楼

3、面试方法:采取“结构化面试”模式。

4、面试程序

(1)考生按规定时间到场,凭身份证及准考证进入候考室,由工作人员宣布面试纪律、程序和注意事项后进行抽签,确定面试先后顺序,由考生在《考生抽签表》签名确认。面试开始后,由联络员按顺序将考生带领到考场进行面试。

(2)每位考生面试时间为10分钟以内。面试结束后,主考官宣布退场,考生不得返回候考室,须到指定地点等候,不得擅自离开考点。

5、面试注意事项

(1)进入面试的考生须于19日8:00前到达候考室,迟到15分钟以上者按弃考处理,不得参加面试。

(2)考生携带通讯工具和具有收录、储存、记忆功能的电子工具进入考点的,须交候考室工作人员保管,未按要求上交,甚至携带进入面试考场的,一律取消面试资格。

(3)考生在候考室和考试过程中应遵守秩序,听从工作人员安排,不得喧哗和随意出入。非特殊情况并经现场工作人员同意,未考考生不得擅自离开候考室,已考考生不得擅自离开考后休息室,否则将取消当事人的面试资格或成绩。

(4)考生面试时须使用普通话,回答完每题时请说“回答完毕”

(5)按照回避规定,考生可申请考官回避。

(6)考生面试结束时,禁止带走考场内的草稿纸。

6、面试成绩及体检名单公布:

公布时间:2019年3月19日面试结束后(星期二)。

公布方式:

(1)面试结束后,召开全体面试考生会议,公布招聘考试成绩及进入体检人员名单。

(2)通过招聘网站进行公布,考生请自行登录查看并确认。

原标题:红塔集团楚雄卷烟厂关于2019年招聘面试有关事项的通知

红塔集团楚雄卷烟厂2019年新员工招聘工作组

2019年3月18日


[责任编辑:唐盛琦]