2019云南丽江华坪县人民医院招聘紧缺急需专业技术人员公告9人

2019-02-12 14:46:07   来源:丽江市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

昭通医疗卫生考试群 117930925

昭通公考考试交流二群:487168825

为解决华坪县人民医院部分岗位专业技术人员紧缺的问题,进一步满足医院自身发展需要和提高卫计系统人才队伍素质,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》和《关于丽江市事业单位补充工作人员实行考试考核暂行办法》(丽市人〔2003〕41号)规定,拟面向社会公开招聘紧缺急需专业技术人员9名,现将相关事宜公告如下:

一、招聘原则

招聘工作遵循品学兼优、德才兼备、学用一致、“公开、公平、公正”和“平等、竞争、择优”的原则。

二、招聘对象

全日制普通高等院校(本科及以上),具有本科及以上学历、35岁以下(1984年1月1日以后出生)的应往届毕业生。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守宪法和法律;

(二)具有良好的品行;

(三)具备招聘岗位所需的专业或任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

(四)具备适应岗位要求的身体条件;

(五)热爱医学事业,有较好的医学基础理论和实践能力,具有良好的交流沟通能力与语言表达能力,能胜任岗位工作;

(六)能吃苦耐劳,有奉献精神、有强烈的事业心,有良好的服务意识、优质的服务态度;

(七)服从医院和科室管理,勤奋好学,有团队协作精神,有主人翁责任意识;

(八)具备岗位所需要的其他条件。

受到党纪、政纪处分期限未满或正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员,均不得参加应聘。

四、招聘名额、岗位及条件

招聘名额、岗位、条件详见《2019年华坪县人民医院紧缺急需专业技术人员招聘岗位一览表》。

五、报名时间、地点及注意事项

(一)招聘时间:2019年2月15日—3月31日。

(二)招聘地点:“双选会”期间将在昆明医科大学、大理大学设现场报名点;大理大学附属医院、攀枝花市中心医院等住院医师规范化培训基地,具体现场招聘时间请相关医院给予通知;也可直接到华坪县人民医院人力资源办公室报名。其它院校毕业生可就近选择报名点。

(三)注意事项

1、考生报名时需提供毕业证、学位证、本人身份证、近期一寸免冠照片2张(毕业证书正在办理的可持学校毕业生推荐表或所在学校出具的证明报名)。由用人单位进行资格审查,县卫计局、县人力资源和社会保障局进行复审。

2、通过现场综合测试的人员,体检一周前必须到县卫计局、县人力资源和社会保障局审核原件。未在指定日期内审核原件的,取消其体检资格。

六、招聘方法及步骤

此次招聘工作在县人力资源和社会保障局的指导下,采取现场综合测试、考核、体检、公示的方式择优聘用。

(一)综合测试

综合测试采用一对一或多对一方式进行面谈,总分为100分,由相关专业人员组成测试组,对应考人员进行现场综合测试,现场综合测试在县卫计局、县人力资源和社会保障局等相关部门的全程监督下,由华坪县人民医院具体组织实施。在招聘点设现场综合测试点。测试时间报名时通知。

(二)体检

体检人员确定:按现场综合测试成绩由高到低的顺序,等额确定体检人员。体检在华坪县人民医院进行,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格人员,本人可在接到体检结果通知三天内提出复检申请,体检结果以复检结果为准;复检仍不合格的,取消录用资格,并按现场综合测试成绩由高到低的顺序依次递补。

(三)考核

考核由用人单位派人查阅学生档案、听取学校和规培单位意见等方式,对拟聘用人员的政治思想、职业道德、业务水平和遵纪守法等方面进行考察考核。

(四)公示

对现场综合测试、体检、考核合格的人员进行公示,公示期为7天。公示期满后,对没有问题反映或反映的问题不影响聘用的,办理聘用手续;对反映的问题影响聘用并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

(五)审批

现场综合测试、体检、公示等各项工作结束,报华坪县人力资源和社会保障局审核、丽江市市人力资源和社会保障局审批通过后,对已确定的拟聘用人员按程序办理聘用手续。

七、受聘人员待遇

(一)试用期一年,试用合格后聘用为华坪县人民医院正式在职在编职工,享受国家规定的待遇,与医院其他在职在编职工同工同酬。

(二)有规培合格证及执业医师证的人员,与医院签订8年以上合同,分两次给予10万元的生活补助,试用期满,转正时领取5万元,第二年再领取5万元。

(三)在医疗服务中有突出贡献,自觉树立良好医德医风,深受群众赞扬的,专业学科方面做出较大贡献的,医院给予表彰和奖励。

八、其他事项

(一)聘用人员实行试用期,试用期为一年。根据丽市人〔2006〕44号和丽市人〔2007〕57号文件要求,在试用期间,用人单位或主管部门要对新聘用人员进行岗位能力的考试考核。试用期满,考试考核合格的,按程序办理转正定级手续;新聘用人员在8年内不得办理调出手续;考试考核不合格的,取消聘用资格,解除聘用合同;未进行岗位能力考试考核的,县人力资源和社会保障部门不予办理转正定级手续。

(二)根据《云南省事业单位新进人员人事代理试行办法》(云人〔2006〕26号)要求,新聘用人员到县人才服务机构进行人事代理。

(三)根据《执业医师法》的规定,新聘用到医疗卫生专业技术岗位的工作人员,如果三年内未取得执业资格,可根据聘用合同的相关约定事项解除聘用合同。

(四)未尽事宜,按《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》、《关于丽江市事业单位补充工作人员实行考试考核暂行办法》(丽市人〔2003〕41号)文件规定办理。

咨询电话:

华坪县人民医院人力资源办:0888-6126654

监督电话:

 

华坪县纪委监委驻县卫计局纪检组888-6121433

2019年华坪县人民医院紧缺急需专业技术人员招聘岗位一览表

招聘岗位 招聘人数 学历 条件 学位 要求 专业要求 招聘方式 其他招聘条件

 

 

 

专业技术岗位

 

 

6

 

本科及以上

 

 

临床医学、医学影像学、放射医学、麻醉学

 

 

公开

招聘

1、取得住院医师规范化培训合格证及执业医师资格证。

2、户籍不限,35岁以内(1984年1月1日以后出生)的全日制普通高等院校应往届毕业生。

3、硕士学历者专业可为西医临床医学类专业。

 

3

 

二本及以上

 

学士学位及以上

临床医学、医学影像学、放射医学、麻醉学

 

公开

招聘

1、限丽江市户籍,35岁以内(1984年1月1日以后出生)的全日制普通高等院校应往届毕业生。

2、医学影像学、放射医学专业须为5年制全日制本科,具备执业医师报考条件。

3、硕士学历者专业可为西医临床医学类专业。

原标题:华坪县人民医院2019年公开招聘紧缺急需专业技术人员公告
更多资讯请访问:昭通人事考试网


[责任编辑:唐盛琦]