2019国家公务员考试云南考区准考证打印须知

2018-11-26 10:49:52   来源:昭通中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

昭通2019国考交流群 477036464

关注昭通中公微信公众号:zgjyztfx 更多公考资讯及时享

特别提示:1.诚信参考,反对考试作弊;2.考生须认真阅读并严格遵守准考证记载的各项内容,若有违反,将按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部令第30 号)等规定处理。

一、请确认本人身份证件的有效期。

二、请各位考生充分考虑交通因素,提前抵达考试地点。请注意考点名称及地址,避免走错考点。

三、严禁将手机、电子设备等与考试无关的一切物品带至座位。

四、考后将进行雷同鉴定,被抄袭人和抄袭人同样处理,注意保护本人答题信息。

五、考试结束后,在原位坐好等待监考人员完成收卷清点,必须在监考人员发出离场指令后方能离开考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸等带出考场。

六、考生坐错座位且未在考试开始后30分钟内主动报告的,该科目考试成绩无效。

七、严禁任何人以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。

原标题:中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员云南考区准考证打印须知
更多信息关注:昭通人事考试信息


[责任编辑:昭通中公教育]