2018云南昭通水富县委政法委招聘公益性岗位人员3人

2018-09-28 15:00:58   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐昭通公考考试交流群:138620984

编辑推荐2018年云南公益岗招聘考试公告汇总

 

因工作需要,根据有关规定,中共水富县委政法委面向社会公开招聘公益性岗位工作人员。现将相关事项公告如下:

一、招聘原则

公开招聘坚持德才兼备、以德为先的用人标准,遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开报名,统一测试,综合评定,择优聘用。

二、招聘岗位及人数

(一)招聘公益性岗位人员3名。

(二)工作岗位:文秘。

三、招聘对象及资格条件

(一)招聘对象

1.连续失业一年以上,持有《就业失业登记证》,符合公益性岗位安置的高校毕业生;

2.年龄在30周岁以下(1988年8月31日以后出生);

3.具有大学专科及以上学历;

4.同等条件下,建档立卡户家庭成员、拥有较出众特长者和具有汉语言文学、法律、计算机等专业背景或相关工作经历的优先考虑。

(二)资格条件

1.具有良好的政治素质和道德品质,作风正派,遵纪守法,无违法违纪行为;

2.有奉献精神,吃苦耐劳,勤政廉洁,谦虚诚信,勤奋敬业,责任心强,服从管理;

3.熟悉计算机操作及应用,公文写作,有一定的文字、口头表达及协调办事能力,善于分析问题、解决问题;

4.必须符合《昭通市人力资源和社会保障局关于加强公益性岗位管理的通知》的有关规定;

5.除因被正式录用外(含公务员、事业单位等),没有特殊原因,至少服务年限在一年以上;

6.身体健康。

(三)具有下列情形之一的人员,不得参加报名:

1.受过刑事处罚的;

2.被开除公职的;

3.在公益性岗位服务期满3年以上的;

4.无民事行为能力或者限制民事行为能力的;

5.法律、法规规定不得聘用的其他人员。

四、招聘程序

(一)发布公告:2018年9月25日在水富长安网、水富政法、微水富、云南北大门网等网站和微信公众号发布招聘公告。

(二)现场报名

1.报名时间:2018年9月25日至2018年9月29日(上午8:30—11:30,下午15:00—17:30)。

2.报名地点:中共水富县委政法委政工科(水富县人民东路3号县政府五楼)。

3.报名需本人到场,提供如下材料: 公益性岗位报名登记表(详见附件)、个人简历表(需附本人近期免冠一寸彩照)2份、户口本、本人有效居民身份证、毕业证原件及复印件各一份。

4.联系方式:0870—8637255。

5.不收报名费。

(三)测试

通过笔试初选,按1:2比例进入面试,成绩择优录用(笔试、面试时间另行通知)。报名人员须按照规定的时间到达测试地点,无法联系或未按时到达的视为自动放弃。

(四)公示

(五)签订劳动合同

公示无异议的,作为招聘试用人员进行试用,试用期为一个月。试用期满合格的,与其签订劳动合同,不合格的取消聘用资格。

五、基本待遇

(一)公益性岗位劳动合同每年一签;

(二)工资为1700元/月,为其缴纳社保、医疗、工伤险;

(三)试用期一个月,试用期工资1500元。

六、聘用管理

(一)所聘人员实行聘用制,聘用期限最长为三年,最短为一年,协议一年一签。聘用期间,按公益性岗位有关规定给予补贴,日常管理按照公益性岗位有关规定执行。

(二)工作期间,所聘人员有下列情形之一的,可解除聘用协议,停止发放各项补贴。

⒈通过其他途径已实现就业的。

⒉严重违反用人单位管理制度的。

⒊年度考核不合格的。

原标题:中共水富县委政法委招聘公益性岗位人员公告

点击下载>>>

水富县委政法委招聘报名表.doc

中共水富县委政法委

2018年9月21日


[责任编辑:唐盛琦]