2018中国农业发展银行云南省分行社会招聘公告

2018-09-25 19:17:09   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
 昭通中公金融人交流群 336328572 
   中国农业发展银行是直属国务院领导的我国唯一的一家农业政策性银行,1994年11月挂牌成立。主要职责是按照国家的法律法规和方针政策,以国家信用为基础筹集资金,承担农业政策性金融业务,代理财政支农资金的拨付,为农业和农村经济发展服务。
在党中央、国务院的坚强领导下,农发行认真贯彻执行国家各项方针政策和决策部署,坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,以党的建设为统领,以服务农业供给侧结构性改革为主线,深入实施“一二三四五六”总体发展战略,进一步加大对“三农”重点领域、薄弱环节和贫困地区的支持力度,有力支持粮棉油收储、脱贫攻坚、农业现代化和农业农村基础设施建设,充分发挥在农村金融体系中的主体和骨干作用。
根据业务发展需要,中国农业发展银行云南省分行面向社会招聘专业人员,现将有关事项公告如下:
一、招聘岗位及要求
 
、招聘流程
1、网上报名:
具体报名时间:2018年9月25日00:00时至9月30日24:00时止。
详情请登陆招聘网站:
http://special.zhaopin.com/2018/km/11003/zgny092131
2、资格审查与简历筛选。我行将根据各岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查,通过资格审查人员,我们将以电话、短信或邮件方式通知应聘者参加笔试。
3、笔试。笔试形式:上机闭卷考试。接到笔试通知人员,请按照通知要求,自行打印准考证,应试时请携带本人身份证、准考证。
4、面试、政审、体检及录用签约等后续工作安排将另行通知,请及时关注。
三、有关事项
1、网上报名为本次招聘的唯一报名方式。请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实、准确,报名信息完成提交后不能更改;如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,后果由应聘者本人承担。
2、招聘过程中,我行将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、E-MAIL等)与本人联系,请应聘者保持通讯畅通,如因联系方式发生变化、填写错误无法获得笔试、面试及录用通知,责任自负。
3、根据岗位需求变化及报名等情况,我行有权调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并享有最终解权。
                                             
更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网
                                                                                                                                               中国农业发展银行云南省分行人力资源处
                                                                                                                                                                    2018年9月25日

[责任编辑:昭通中公教育]