2019国家开发银行云南分行校园招聘公告

2018-09-25 19:10:32   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
昭通中公金融人交流群 336328572 
    国家开发银行云南省分行成立于1999年12月。云南分行坚决贯彻国家开发银行“增强国力、改善民生”的办行宗旨,积极发挥发性金融作用服务国家战略,已成为以脱贫攻坚为着力点、以棚户区改造为抓手的新型城镇化建设主力银行;以综合交通和能源为重点领域的专业银行;以发挥南亚中心区位优势,服务国家“一带一路”战略的国际业务银行;以发挥地域优势,支持生物医药和大健康、旅游文化和高原特色现代农业产业发展的特色银行。云南分行在支持云南稳增长、调结构、促投资,服务建设面向南亚东南亚辐射中心过程中发挥了主力银行作用。成立19年来,累计投放云南的融资总量达8000多亿元,在全面服务云南经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展中发挥了开发性金融不可替代的作用。
国家开发银行云南省分行拟面向境内外各高等院校招聘应届毕业生。
  一、专业要求
经济、金融、财务、会计、工程类等专业,复合专业型人才优先。
  二、学历要求
本次招聘主要面向硕士研究生及以上学历,部分优秀本科毕业生可酌情考虑。
  三、注意事项
  1.应聘毕业生请登陆国家开发银行招聘系统填写应聘电子简历,不接受纸质简历的投递;
  2.经初审合格的应聘人员,需参加开发银行统一组织的笔试和面试,笔试和面试的地点另行通知;
  3.对初步审查符合条件者,将通知相关人员参加笔试,谢绝来电、来访。
招聘职位
  一、专业要求
经济、金融、财务、计算机、法律、工程类等专业,复合专业型人才优先。
  二、学历要求
本次招聘主要面向研究生及以上学历,特别优秀的可放宽至本科学历。
  三、注意事项
  1. 我行今年将招收扶贫专员岗位人员,具有一年以上基层工作经历者优先,入职后须赴县级及以下贫困地区挂职2年以上。
  2. 应聘毕业生请登陆国家开发银行招聘系统填写应聘电子简历,不接受纸质简历的投递;
  3. 经初审合格的应聘人员,需参加开发银行统一组织的笔试和面试,笔试和面试的时间地点另行通知;
  4. 对初步审查符合条件者,将通知相关人员参加笔试,谢绝来电、来访。

   更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网

[责任编辑:昭通中公教育]