2018军队文职招聘考试报考人数突破10万 报名时间仅剩2天

2018-07-20 10:38:41   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南军队文职交流 473863602

2018年军队文职人员统一招聘考试公告9297人【公告

深化国防和军队改革以来全军首次面向社会公开招考文职人员工作已全面展开,网上报名将于7月22日12时结束。中央军委政治工作部有关部门发布特别提醒,预计报名截止时间前2天扎堆报名人数较多,容易导致网络拥堵,请广大考生注意错开报名高峰时段,根据自身情况选择合适岗位,及时完成网上报名,以免错失报考机会。

记者了解到,普通高等学校毕业生和社会人才报名踊跃,表现出献身强军兴军事业的极大热情。截至7月19日,完成岗位选报的考生已达22万人,其中缴费成功的有效报名考生逾10万人。目前有些考场已经报满,请考生就近选择其他考场;还有部分岗位报考人数较少,考生可以进行比较选择;未完成报名的考生要尽快履行报名手续,打印出报名回执方为有效报名。

附件:

全军首次面向社会公开招考文职人员报名人数较少岗位

全军首次面向社会公开招考文职人员无人报名岗位

全军首次面向社会公开招考文职人员竞争较激烈岗位

原标题:报考人数突破10万 报名时间仅剩2天

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南军转干考试信息


[责任编辑:昭通中公教育]
上一篇:第一页
下一篇:最后一页