2018年云南昆明富民县教育系统招聘临聘教师公告20人

2018-06-19 17:11:37   来源:昆明教育人才网    点击:
加入收藏 打印文章

昭通教师考试交流群 282350643 
关注昭通中公微信公众号:zgjyztfx 更多公考资讯及时享
富民县委政府高度重视教育发展,不断优化教育结构,加大教育投入,促进全县教育事业科学、快速发展。2018年,根据学校发展需要,富民县教育系统公开招聘临聘教师20名。现将招聘事宜公告如下。

一、招聘岗位名称、人数、专业及资格条件

(一)应聘人员需具备的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行;

3.具备招聘岗位所需的专业或教师资格证;

4.具备适应岗位要求的身体条件;

5.具备岗位所需要的其他条件。

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

(二)招聘岗位及条件

富民县教育系统2018年招聘临聘教师20名,属于编制外用工,实行劳务派遣.具体岗位和条件详见《富民县教育系统2018年招聘临聘教师岗位计划表》(附件1)

二、报名方式、时间、地点和所需的材料及注意事项

(一)报名方式、时间、地点和提交的材料

1.报名方式:现场报名。报名前仔细阅读《富民县教育系统2018年招聘临聘教师公告》,根据《富民县教育系统2018年招聘临聘教师岗位计划表》选择符合条件的报考岗位,每人限报一个岗位,并准确填写《富民县教育系统2018年招聘临聘教师报名表》(附件2),并认真校对个人报考信息,填写《富民县教育系统2018年招聘临聘教师报考诚信承诺书》(附件3)。

2.报名时间:2018年7月4日至7月6日,上午 9:00至11:30 ,下午14:00至17:30,逾期不再受理。

3.报名地点:富民县教育局人事科402室(富民县环城西路17号)。

4.报名时需提供的证件、材料:

(1)报考人员本人携带报名表1份(双面打印))、近期免冠一寸白底彩色证件照片1张、考试报考诚信承诺书1份,身份证、户口本(或户籍证明)、毕业证、学位证、教师资格证、普通话等级证书原件及复印件各1份。2018年应届毕业生暂提供普通高校毕业生就业推荐表,并签署书面承诺书,承诺在办理正式聘用手续前提供毕业证(学位证)原件,到期无法提供的,取消聘用资格。

(2)未就业人员及往届未就业毕业生报考的,须提供未就业证明材料,如《就业失业登记证》、解除聘用(劳动合同)证明等;已就业的应聘人员提供现工作单位同意报考证明。

5.注意事项

(1)报名与考试时使用的身份证号码必须一致,同时对自己提供的报名信息真实性负责。报名人员提交的报考申请材料应当真实、准确,提供虚假信息或不符合报考条件者,一经查实,取消考试资格。

(2)报名时填写的通讯地址和电话号码须真实准确,并保持通信畅通。在招聘过程中如因电话号码变更或填写错误等情况,无法联系考生,相应后果由本人承担。

三、缴费

根据省物价局和财政厅《关于重新核定事业单位应聘人员资格考试收费标准及有关事项的通知》(云价收费〔2011〕15号)规定,报名通过资格初审人员每人现场缴纳笔试考试费50元;进入面试人员每人缴纳面试考试费50元。

四、资格审查

由富民县招聘工作领导小组负责。资格审查工作参照《2018年云南省公务员录用考试专业目录》的专业进行。即其中“所学专业”必须与报考岗位“专业要求”中所列出的具体专业名称或二级目录下的具体专业名称完全匹配(即字面内容完全一致)时才能通过资格审核。每个招聘岗位拟聘人数与通过资格审查报名人数不低于1:2的比例,达不到比例的相应递减招聘人数或取消该招聘岗位。报名资格审查合格者,按时持身份证到富民县教育局人事科领取《准考证》。逾期不领者,视为自动放弃。

五、考试的方法、范围和时间、地点

考试采取笔试和面试的方法进行


[责任编辑:昭通中公教育]