2018云南文山事业单位招聘考试岗位调剂入口

2018-05-15 11:37:37   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
 昭通事业单位交流群二 327102021
关注昭通中公微信公众号:zgjyztfx 更多公考资讯及时享
岗位调剂

除《招聘计划》中明确“不受开考比例限制”的岗位可以低于3:1开考外,其余岗位报名人数与招聘岗位数比例须达到3:1方能开考,报名结束达不到3:1的,调整、减少招聘计划;无法调整的,取消该招聘计划。调剂是指将未达开考比例岗位的报名人员调整到已达开考比例的岗位,但已达开考比例岗位的人员不进行调剂。其中有符合《文山州优秀运动员升学就业办法》加40、30分的优秀运动员报考的岗位,在笔试加分情况公布后,报考该岗位的其他人员可重新选报(也可不重新选报)其他符合招聘条件的岗位,有优秀运动员报考的岗位不再受开考比例限制。

岗位调剂的人员名单和优秀运动员报考的岗位名单将于5月14日通过文山人社网(www.ynwsrs.gov.cn)面向社会公布,并于5月15日9:00-18:00由考生自行在报名系统进行重新改报岗位。若调岗人员在规定时间内未在网上进行调岗的,则视为自动放弃并退还报名费。与优秀运动员报考同一岗位但未在规定时间内进行网上调岗的,视为放弃调岗资格,继续留在原岗位参考。因考生原因届时不能参加考试的,一律不予退费;属“不符合报名条件的情形”所列的人员但又通过报名,在报名结束后经比对诚信记录查出的,一律不予退费。

2018云南文山事业单位招聘考试岗位调剂入口

更多信息请查看:昭通人事考试信息 昭通事业单位考试
 


[责任编辑:昭通中公教育]