2018云南文山州事业单位考试招聘648名

2018-05-15 11:33:30   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
昭通事业单位交流群二 327102021
关注昭通中公微信公众号:zgjyztfx 更多公考资讯及时享
根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部令第6号)、《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)和《关于全省事业单位2018年定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作的公告》的规定,为加强文山州事业单位人才队伍建设,改善人才队伍结构,经州人民政府批准,现将2018年文山州事业单位公开招聘工作人员有关事项通告如下。

一、招聘计划

2018年文山州各级事业单位面向社会统一公开招聘工作人员648名,其中定向招聘“特岗教师”、“三支一扶”和“大学生志愿服务西部计划”三类云南省到农村基层服务项目服务期满高校毕业生40名。招聘的具体岗位、人数、资格条件等详见《2018年文山州事业单位公开招聘工作人员计划》。

二、招聘范围

凡符合招聘基本条件和具备《招聘计划》要求具体条件的人员均可报名参加应聘。定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生岗位的报考人员范围以云南省人力资源和社会保障网发布的《云南省人力资源和社会保障厅关于2018年全省事业单位定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作的公告》为准(可在云南省人力资源和社会保障网招考招聘栏目下载)。

三、招聘条件

(一)招聘的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

2.具有良好的品行。

3.具备招聘岗位要求的文化程度和所需的专业或任职资格、职业(执业)资格及技能要求。

4.具备岗位要求的身体条件。

5.具备拟报考岗位所需的其他条件。

6.新进人员年龄为18—35周岁,部分岗位对年龄条件有特殊要求的,以岗位规定条件为准。

(二)不符合报名条件的情形

1.我州各级财政供养的在职在编人员。

2.现役军人。

3.招聘考核时仍未取得毕业证的人员。

4.受到禁考处罚期限未满的人员。

5.受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

6.曾被开除公职的人员。

7.法律、法规、规章及政策规定不能报考的其他情形。

[责任编辑:昭通中公教育]