2018云南昭通市事业单位招聘岗位削减通告(第二号)

2018-04-26 18:34:04   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
昭通事业单位交流群二 327102021
关注云南昭通中公微信公众号:zgjyztfx 更多公考资讯及时享
根据《昭通市2018年事业单位公开招聘工作人员的通告(第一号)》的规定,对招聘人数与缴费人数达不到1:3的岗位进行削减。

一、乡镇事业单位招聘岗位、研究生岗位、定向村干部岗位、定向“三项目”人员岗位、定向少数民族岗位、定向残疾人岗位、定向计生宣传宣员岗位不受开考比例的限制。

二、对达不到开考比例的其它岗位,根据缴费人数削减招聘人数或取消招聘岗位。

三、对无人缴费的岗位,取消该岗位的招聘。

附件: 昭通市2018年事业单位公开招聘工作人员岗位削减情况表

原标题:昭通市2018年事业单位公开招聘工作人员岗位削减的通告(第二号)

更多信息请查看:云南昭通人事考试信息 云南昭通事业单位考试 

中共昭通市委组织部 昭通市人力资源和社会保障局

2018年4月26日


[责任编辑:昭通中公教育]