2018云南昭通市委老干部局调任公务员1人公告

2018-02-07 16:16:53   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
昭通省考交流群:471073426
为拓宽选人用人渠道,加强干部队伍建设,根据《云南省公务员调任办法(试行)》(云组发〔2016〕16号)和《关于认真贯彻落实<云南省公务员调任办法(试行)>的通知》(昭组通〔2017〕13号)、《关于做好昭通市2017年公务员集中调任工作的通知》(昭组通〔2017〕69号)的有关规定,中共昭通市委老干部局决定公开调任公务员。现将有关事宜公告如下:

一、调任原则

坚持党管干部原则,坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,坚持考试与考察相结合原则,坚持德才兼备与岗位要求相适应原则。根据工作需要和个人特点,坚持个人意愿与组织安排相结合,从严掌握,择优任用。

二、调任范围及计划

(一)调任范围

市直属国有企事业单位中从事管理或者专业技术工作的人员。在上述单位工勤技能岗位的工作人员(含聘用到管理岗位、专业技术岗位的工勤人员)不在调任范围。

(二)调任岗位及计划数

中共昭通市委老干部局企业离休干部管理科科长(乡科级正职)1名。

三、调任资格条件

报名参加调任人员除应当具备《中华人民共和国公务员法》《党政领导干部选拔任用工作条例》和《云南省公务员调任办法(试行)》要求的资格条件外,还应当具备以下条件:

(一)任职资历

1.事业单位管理人员,应当在市级事业单位担任七级以上管理岗位领导职务,且任职满2年以上。

2.国有企业管理人员,应当在市属国有企业担任中层以上正职领导职务,且任职满2年以上。

3.国有企事业单位专业技术人员,应当在市属国有企事业单位担任副高级专业技术职务2年以上,或者担任正高级专业技术职务。

(二)具备公务员法及其配套法规规定的晋升至公开调任职务累计所需的最低工作年限。

计算工作经历和任职资历年限截止时间为2018年2月8日。

(三)具有大学本科以上文化程度。

(四)报名人员年龄不超过40周岁(1977年2月8日以后出生),近三年年度考核均为称职以上。

(五)身体健康。

(六)符合公开调任职位要求的其他资格条件。

(七)符合法律、法规、章程规定的其他条件。


[责任编辑:昭通中公教育]