关于开放2017年上半年中小学教师资格考试(面试)结果查询的通知

2017-06-14 09:41:28   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐昭通教师考试交流群 282350643
编辑推荐2017云南省教师招聘考试公告汇总

2017年上半年中小学教师资格考试(面试)结果查询功能已开放,请考生登录中小学教师资格考试网站(http://www.ntce.cn/)“成绩查询”栏目进行查询。

已通过面试的考生,可在该网站“合格证查询”栏目查询、下载、打印PDF版本的“中小学教师资格考试合格证明”。

注:河北省2017年上半年中小学教师资格考试(面试)结果查询开放日期为6月20日;天津市2017年上半年中小学教师资格考试(面试)结果查询开放日期待定,请有关考生耐心等待。

原标题:关于开放2017年上半年中小学教师资格考试(面试)结果查询的通知

更多信息请查看:云南人事考试网   云南教师考试网

教育部考试中心

2017年6月12日


[责任编辑:昭通中公教育]