·银行校园招聘考试模拟题:银行财会学8

2016-08-25 15:44:44   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
1、对免担保办理贷记卡主卡的,个人主卡的初始信用额度原则上按照月收入的( D )核定。

A、1-2倍 B、1-3倍 C、2-3倍 D、2-4倍

2、对提供质押担保办理贷记卡主卡的,发卡机构核定的初始信用额度不得超过质押权利凭证面额的( C )。

A、50% B、70% C、80% D、90%

3、对提供保证担保办理贷记卡主卡的,发卡机构核定的初始信用额度不得超过实际核定的申请人的月收入的( B ) 。

A、1倍 B、2倍 C、3倍 D、4倍

4、对于发出信函后( B )内未还款或未与银行联系的,应立即转入上门及司法催收流程。

A、15日 B、30日 C、60日 D、90日

5、丰收贷记卡的透支日利率为( B )。

A、万分之一 B、万分之五 C、万分之十 D、万分之十五

186、发现主卡持卡人失踪、死亡、丧失还款能力或连续( B )不偿还最低还款额的,发卡机构须对其名下所有卡片止付,并采取相应的债务追索措施。

A、三个月 B、四个月 C、五个月 D、六个月

7、在预授权有效期内,丰收卡预授权完成金额不得超过预授权金额的( B )倍。

A、0.1 B、0.15 C、0.2 D、1.5

8、丰收贷记卡的激光防伪标志为( A )。

A、立体天坛 B、立体世界地图 C、立体飞鸽 D、立体长城

9、个人卡主卡最多可以申办( B )副卡。

A、2张 B、3张 C、4张 D、没有限制

10、丰收贷记卡的对账单日为( D )。

A、每月的20日 B、每月的25日 C、每月的第一日 D、每月的最后一日


[责任编辑:唐盛琦]
免责声明:本站所提供内容,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。