关于确定云南省2013年大学生村官选聘 笔试最低分数控制线的通知

2013-06-11 12:12:34   来源:云南省考试中心    点击:
加入收藏 打印文章
\

\

\

 >>>  更多事业单位招考信息

云南事业单位考试交流群:125332011 


按照《云南省2013年大学生村官选聘公告》关于“制定最低分数控制线”的要求,根据考生笔试成绩,现分州市划定2013年大学生村官选聘笔试最低分数控制线。
一、昆明市、曲靖市、玉溪市、保山市、昭通市、大理州、楚雄州、丽江市为100分(含100分)。
二、红河州、德宏州、普洱市、文山州、西双版纳州、迪庆州、怒江州、临沧市为90分(含90分)。
在最低分数控制线以上的考生,按照每县(市、区)职位数1:2的比例进入面试初步人选。待8月底,全省大学生村官面试工作启动前,根据实际确认人数,按照每县(市、区)职位数1:2的比例确定进入大学生村官复审面试正式人选。
 
附件一:2013年云南省选聘大学生到村任聘成绩总表.rar
 
 
 

云南省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组办公室
                                    2013年5月30日

  ◆ 2013年云南省中公教育学习平台 ◆   
\ 云南省公职考试交流论坛 \ 云南中公教育新浪微博  \ 云南中公教育腾讯微博
 QQ空间(更多公考资讯)?   云南公职考试交流群   中公教育YY官方频道(36531)
 云南公务员考试人人主页  云南公考在线咨询  云南中公教育官方微信

[责任编辑:昭通中公教育]